Un chef canadiense inventa la paella con KitKat: "Debería ser el postre nacional de España"

Pau Arriaga

Catalunyapress paellakitkat
La creación del cocinero. Foto: Instagram (@drepaoofficial)

 

Dre Pao es un chef canadiense afincado en España... que ha querido darle una vuelta a uno de los platos más respetados y valorados de nuestra gastronomía, la paella. Y su vuelta ha consistido en añadirle... KitKat. 

 

De hecho, no es la primera vez que un cocinero internacional trata de ser inventivo con estas recetas de arroz, ya que el británico Jamie Oliver también creó controversia añadiéndole chorizo.

 

 

El canadiense se autodenomina "CEO de los snacks", y en su cuenta de Instagram ha publicado un vídeo donde se le ve con el cantante Xuso Jones, que se atreve a comer lo que Dre Pao considera que debería ser "el postre nacional de España".

 

Aunque el artista se muestra reticente al principio (su cara lo dice todo), finalmente se muestra convencido de la invención del norteamericano, hasta el punto de darle "un 8 sobre 10".

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