CATALUNYAPRESS TE INFORMA - BOLETÍN INFORMATIVO
Esta feria ha devenido en uno de los mejores escaparates para presentar las novedades del sector oleícola, dar visibilidad a los productos agroalimentarios y, evidentemente...
Aceitunas listas para hacer aceite /@EP
Buenas tardes lectoras y lectores!
Ya estamos a viernes y como está a punto de llegar el fin de semana, hoy os traemos un plan para pasar el día y conocer un poco más nuestro territorio y gastronomía. La actividad en cuestión se trata de la 59a Fira de l'Oli que se celebra desde hoy hasta el domingo en les Borges Blanques (Les Garrigues). Esta feria ha devenido en uno de los mejores escaparates para presentar las novedades del sector oleícola, dar visibilidad a los productos agroalimentarios y, evidentemente... ¡comprar aceite del bueno!
La edición de este año reúne a 30 expositores del sector del aceite de calidad virgen extra y 49 expositores agroalimentarios de proximidad, que ocupan entre todos una superficie de más de 5.000 metros cuadrados. La feria acogerá unas sesenta actividades como talleres, presentaciones y demostraciones gastronómicas con reconocidos chefs como es el caso de los hermanos Sergi y Javier Torres; Pep Moreno, del restaurante Deliranto de Salou; Quico Arumí, de Can Jubany, o el ganador de 'Masterchef' 2021, Arnau París, entre otros.
Así, con esta propuesta para el fin de semana os dejamos con nuestro podcast informativo:
LAS 4 NOTICIAS DEL DÍA
Escribe tu comentario