El Pan de Sant Jordi, una 'nueva tradición'
P. Alegre.- El pan de Sant Jordi cumple hoy 21 años. La idea nació del Gremio de panaderos de Barcelona, que quiso sumarse a la celebración de Sant Jordi con un producto propio, elaborado artesanalmente y que sólo está a la venta 3 días al año.
Redacción
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jueves, 22 de abril de 2010, 20:16
P. Alegre.- El pan de Sant Jordi cumple hoy 21 años. La idea nació del Gremio de panaderos de Barcelona, que quiso sumarse a la celebración de Sant Jordi con un producto propio, elaborado artesanalmente y que sólo está a la venta 3 días al año.
El pan de Sant Jordi nació en 1988, año en el que se empezaron a hacer pruebas hasta que salió el producto actual, que se empezó a comercializar en 1989. A partir de entonces, los panaderos de Barcelona asociados al Gremio, inventor del producto, trabajan minuciosamente cada madrugada del 23 de abril para ofrecer un pan especial.
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