Queremos lectores informados. ¿Y tú?
Apúntate a los boletines de Catalunyapress para recibir información de calidad y rigurosa. "Catalunyapress te informa"
Queremos lectores informados. ¿Y tú? Apúntate a nuestro boletín gratuito
La feria de este año celebrala 28ª edición de la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo, que repite la misma ubicación en el exterior del año pasado, concretamente en el Camino Ral de Cerdanya,
El consejero de Empresa y Trabajo, Roger Torrent, presidió el acto de inauguración de la Feria de San Ermengol y aprovechó para reivindicar “el espíritu” de la economía “basada en la cultura, la tradición y el territorio”, tomando la milenaria feria que acoge estos días La Seu como “un buen ejemplo de ello”.
Torrent visitó los casi 50 elaboradores artesanos de producto lácteo –que sumaban más de 150 variedades– acompañado por el alcalde, Francesc Viaplana, quien por su parte dijo que la consolidada hería “es uno de los elementos distintivos” de la ciudad y desde ésta ha podido observar la evolución del sector lácteo en el territorio.
La feria de este año celebrala 28ª edición de la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo, que repite la misma ubicación en el exterior del año pasado, concretamente en el Camino Ral de Cerdanya, entre la salida del parking del Doctor Peiró y el Pabellón Polideportivo Municipal. "Después de casi tres décadas, la Feria de Quesos Artesanos del Pirineo se ha consolidado como uno de los elementos distintivos de la Seu d'Urgell y este año recuperamos una feria con normalidad y sin restricciones" , ha manifestado el alcalde urgellense Francesc Viaplana .
Apúntate a los boletines de Catalunyapress para recibir información de calidad y rigurosa. "Catalunyapress te informa"
Escribe tu comentario