Mercadona se suma al día del celíaco y amplía el surtido sin gluten con sus nuevas croquetas de jamón
En este contexto, sigue reforzando el surtido de más de 1.300 productos sin gluten con novedades aptos para celíacos como las nuevas croquetas cremosas de jamón sin gluten
La relación de Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, con el colectivo celíaco se inició hace más de 20 años como respuesta a las necesidades y peticiones de los clientes celíacos y de sus familias. Fruto de esta necesidad y de la colaboración con las asociaciones de celíacos de toda España, la cadena no sólo se ha comprometido a ofrecer un amplio surtido de productos sin gluten con la máxima calidad, sino que también fomenta iniciativas formativas y divulgativas que ayudan a conocer y comprender mejor la celiaquía.
@Mercadona
En este contexto, sigue reforzando el surtido de más de 1.300 productos sin gluten con novedades aptos para celíacos como las nuevas croquetas cremosas de jamón sin gluten. Este producto, introducido a propuesta de los clientes y elaborado por el proveedor total Frisa en su planta de Villafranca (Navarra), y otros que se sumarán en las próximas semanas se encuentran en las más de 1.600 tiendas que la compañía tiene en España y Portugal. Mercadona pone a disposición de los consumidores toda la información necesaria a los envases, con la lista de alérgenos o el sello SIN GLUTEN.
@Mercadona
La compañía se suma al Día Nacional del Celiaco, que se celebra cada 27 de mayo, en el marco de su compromiso con las personas que sufren esta afección. Actualmente colabora con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) y sus asociaciones autonómicas, la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten (ACSG), Celíacos de Cataluña (SMAP), y la Asociación Española de Personas con alergia a Alimentos y Látex (AEPNAA); así como con su homóloga en Portugal, la Asociación Portuguesa de Celíacos (APC), con la que firmó un acuerdo de colaboración en mayo de 2020 con el objetivo de promover acciones dirigidas a personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten.
Escribe tu comentario