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Y precisamente, ese exceso de capacidad para equipaje ha permitido a Juan Carlos I llenar el avión como si fuese un Arca de Noé destinada al marisco, que entregará a sus amigos árabes para que se pongan las botas como si estuviesen en Sanxenxo.
Juan Carlos I ha vuelto a Abu Dabi tras pasar cuatro días en España, y se ha llevado uno de los bienes más preciados del país: el marisco gallego. Según ha revelado Alessandro Lequio en el Programa de Ana Rosa, el rey emérito ha vuelto a Emiratos Árabes Unidos alquilando un avión valorado en 40 millones de euros, cuyo alquiler supera los 160.000 euros y tiene capacidad para 14 pasajeros, además de mucho equipaje.
Y precisamente, ese exceso de capacidad para equipaje ha permitido a Juan Carlos I llenar el avión como si fuese un Arca de Noé destinada al marisco, que entregará a sus amigos árabes para que se pongan las botas como si estuviesen en Sanxenxo.
Alessandro Lequio, por su cercanía con la Casa Real, ha sido el encargado de desvelar esta información: "El coste del avión hay que entenderlo en las costumbres de los jeques árabes, donde esto es el día día de una familia real formada por miles de personas. El Rey Juan Carlos para ellos es un hermano, y a los hermanos se le dan todas las atenciones. Para los musulmanes el cuidado de los invitados es una obligación religiosa, y eso es lo que están haciendo. Son mentalidades muy distintas a las nuestras…. Eso sí, lo que me cuentan es que el avión llevaba una sobrecarga de marisco con la que piensa agasajar a sus amigos árabes", ha explicado el colaborador de televisión.
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