Queremos lectores informados. ¿Y tú?  Apúntate a nuestro boletín gratuito 

viernes, 1 de julio de 2022
PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS · CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
Publicidad Català Pressdigital Group
PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS
CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
NOTICIES EN CATALÀ
Catalunyapress
  • Portada
  • Política y Sociedad
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Entrevistas
  • Opinión
  • Sala de Espera
  • Turismo y viajes
  • Mucho corazón

El 21,8% de sanitarios españoles no ha oído hablar de dieta sostenible

Expertos en salud pública e investigadores de diversos ámbitos han hablado sobre el impacto en la salud de las personas y el cuidado del medio ambiente: han participado cerca de 700 asistentes que han seguido el foro de manera presencial o virtual.

Israel Caballero Díaz | jueves, 26 de mayo de 2022, 21:06
  • 0

EuropaPress 4478170 imagen ii simposio alimentacion salud sostenibilidad

Imagen de archivo del II Simposio Alimentación, Salud y Sostenibilidad.- @ep


El 21,8% de los profesionales de la salud españoles dice que no ha oído hablar nunca del concepto de alimentación o dieta sostenible, según una encuesta que ha impulsado el Instituto Danone en colaboración con instituciones y colegios profesionales de médicos, farmacéuticos, dietistas-nutricionistas y enfermeros españoles, ha informado en un comunicado.



Se trata de los primeros resultados de la 'Encuesta de Sostenibilidad: conocimiento, hábitos y grado de conciencia' que se han presentado este jueves en el II Simposio Alimentación, Salud y Sostenibilidad que ha organizado el instituto en colaboración con la Universitat de Barcelona (UB) y el Campus de la Alimentación de Torribera.


Expertos en salud pública e investigadores de diversos ámbitos han hablado sobre el impacto en la salud de las personas y el cuidado del medio ambiente: han participado cerca de 700 asistentes que han seguido el foro de manera presencial o virtual.


Los resultados también muestran que un 72% de los encuestados cree que deberían recibir información sobre el impacto medioambiental de los alimentos y la dieta para "trasladar hábitos correctos" a sus usuarios y pacientes.


Según los autores, la mayoría considera relevante tener en cuenta factores de impacto social relacionados con la producción de los alimentos a la hora de realizar recomendaciones dietéticas para la prevención de enfermedades.

  • 0

Queremos lectores informados. ¿Y tú?

Apúntate a los boletines de Catalunyapress para recibir información de calidad y rigurosa. "Catalunyapress te informa"

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.

LO MÁS LEÍDO

El Barça ingresa más de 207 millones por la venta del 10% de los derechos televisivos a Sixth Street El Barça ingresa más de 207 millones por la venta del 10% de los derechos televisivos a Sixth Street
Esta es la programación de la Fiesta Mayor de Terrassa 2022 Esta es la programación de la Fiesta Mayor de Terrassa 2022
Cascada de cancelación de vuelos en el Aeropuerto de Barcelona por la huelga de Ryanair Cascada de cancelación de vuelos en el Aeropuerto de Barcelona por la huelga de Ryanair
¿Qué temperatura hay en cada planeta del Sistema Solar? ¿Qué temperatura hay en cada planeta del Sistema Solar?
El 'bacha bazi', la práctica mediante la cual los afganos utilizan a jóvenes como esclavos sexuales El 'bacha bazi', la práctica mediante la cual los afganos utilizan a jóvenes como esclavos sexuales
logo insolito
DELFIN

VÍDEO | Un delfín ayuda en un parto bajo el agua

Tot

Un jabalí da una vuelta por el Paseo Marítimo de Badalona

Screenshot 635

Una influencer tailandesa fallece al ahogarse con un kebab

AHORA EN LA PORTADA
  • Barcelona consigue la mención de Región Emprendedora Europea 2023
  • ONCE ofrecerá un seminario, "Europa se acerca a ti", con un...
  • El extraordinario importe que tendrá que invertir el arrendatario...
  • Pedro Sánchez se muestra orgulloso de la imagen de España en la...
  • Petición de apoyo para salvar el ojo de un periodista peruano en...
ECONOMÍA
  • El Consorci de la Zona Franca publica el concurso para la...
  • El Consejo de Administración de CaixaBank se reúne en Lisboa por...
  • Foment del Treball pide a Sánchez que lidere un pacto para...
  • Raquel Sánchez valora "replantear" medidas contra la inflación...
Leer edición en: CATALÀ | ENGLISH
  • Portada
  • Política y sociedad
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Consejo editorial
  • Entrevistas
  • Opiniones
CatalunyaPress - Ronda Universitat 12, 7ª Planta - 08007 Barcelona
Tlf (34) 93 301 05 12 - redaccio@catalunyapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Cookies - Contacto
AMIC CLABE
  • Portada
  • Política y Sociedad
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Entrevistas
  • Opinión
  • Sala de Espera
  • Turismo y viajes
  • Mucho corazón