Cuenta atrás para la gran final de los Premios Lladonosa de cocina

Se celebrarán el próximo 21 de mayo en el Palau de Pedralbes de Barcelona

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Montaje hecho con Canva Pro usando una foto de Europa Press

 

El Espai Francesca Bonnemaison de Barcelona acogerá el lunes 12 de mayo la presentación de la gran final de la quinta edición de los Premios Lladonosa, que se celebrará el próximo 21 de mayo en el Palau de Pedralbes

Desde 2021, estos galardones reconocen a los mejores estudiantes de cocina y sala de toda Catalunya —y este año, por primera vez, también de Andorra— a través de un concurso presencial que incluye una fase de selección con dos semifinales, un Premio Social (ya celebrado), una jornada formativa y la mencionada gran final.

La Diputación de Barcelona, mediante su Gerencia de Turismo, apoya los Premios Lladonosa con el objetivo de poner en valor la enogastronomía de las comarcas barcelonesas, la Xarxa de Productes de la Terra y de reforzar el compromiso con el tejido empresarial vinculado a los productos locales y de calidad, así como con la profesionalización del sector de la restauración. Esta iniciativa se enmarca dentro de la celebración de Catalunya como Región Mundial de la Gastronomía.

 

Durante la presentación intervendrán:

Joan Gòdia, director general de Empresas Agroalimentarias de la Generalitat de Catalunya

Josep Lladonosa, presidente de los Premios

Soledad Bravo, gerente de Turismo de la Diputación de Barcelona

Juan S. Rodríguez Moranta, dirección de los Premios Lladonosa

Pep Moreno, chef con Estrella Michelin del restaurante Deliranto (Salou)

Jordi Castany, brand ambassador de Royal Bliss

Además, se proyectarán dos piezas audiovisuales que mostrarán la elaboración de un plato y un cóctel inspirados en los productos de la Xarxa de Productes de la Terra de la Diputación de Barcelona. Al finalizar el acto, los asistentes podrán degustar ambas creaciones.

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