sábado, 1 de abril de 2023
PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS · CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
Publicidad Català Pressdigital Group
PRESSDIGITAL · THE ECONOMY JOURNAL · GALICIAPRESS
CATALUNYAPRESS · VILAPRESS
NOTICIES EN CATALÀ
Catalunyapress
  • Portada
  • Política y Sociedad
  • Municipios
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Entrevistas
  • Opinión
  • Sala de Espera
  • Ciencia
  • Turismo
  • Corazón
CLAVES DEL DIA
  • municipales 2023
  • Laura Borràs
  • condena
  • junts per catalunya
  • Barcelona
  • Taxis
  • Investigación
  • cáncer de pulmón

Ferran Adrià vuelve a cocinar siete años después de cerrar El Bulli

El CETT, Campus de Turisme i Hosteleria de la Universitat de Barcelona, es el lugar elegido para que, el próximo jueves 12 de julio, el prestigioso chef catalán se ponga delante de los fogones.

Redacción Catalunyapress | lunes, 9 de julio de 2018, 17:06
  • 0

Ferran adria 09072018


Ferran Adrià vuelve a cocinar por primera vez desde que hace siete años cerrara su reconocido restaurante El Bulli. 

MÁS INFORMACIÓN
Ferran Adrià cree que podrá abrir El Bulli 1846 en 2018
​Telefónica y Ferran Adrià crean una app infantil que promueve la cocina saludable


El CETT, Campus de Turisme i Hosteleria de la Universitat de Barcelona, es el lugar elegido para que, el próximo jueves 12 de julio, el prestigioso chef catalán se ponga delante de los fogones. 


En su vuelta, Adrià reinterpretará platos de la cocina tradicional catalana y compartirá su elaboración con veinte clientes de Telefónica.


Los participantes en esta masterclass descubrirán nuevos métodos y técnicas culinarias y conocerán de primera mano la evolución de Adrià desde sus comienzos.


Y es que el chef, impulsado por su talante innovador, ha fusionado creatividad y gastronomía hasta convertirse en una referencia mundial. Siendo precursor en el uso de la innovación, la

creatividad y las nuevas tecnologías como motores de transformación en su trabajo.


Las veinte personas que asistirán al encuentro en el CETT, harán una reinterpretación de

platos de la cocina tradicional catalana como suquet, fricandó o mar i muntanya, siguiendo

el proceso analítico y creativo aplicado por el chef durante su carrera. 


Descubrirán métodos como la “deconstrucción” que permite visualizar cómo los ingredientes de una receta son modificados en sus texturas, forma o temperatura para crear un plato nuevo.


Ferran Adrià compartirá también con ellos sus conocimientos, sus ideas y sus técnicas de innovación que lo llevaron a ser de uno de los chefs españoles más reconocidos a nivel internacional.

ARCHIVADO EN:
Catalunyapress
Ferran Adrià
Telefónica
  • 0

Queremos lectores informados. ¿Y tú?

Apúntate a los boletines de Catalunyapress para recibir información de calidad y rigurosa. "Catalunyapress te informa"

logo insolito
Catalunyapress suorinsolit

Increíble pero cierto: oler el sudor ajeno puede ayudar a tratar la ansiedad

Catalunyapress potesperma

Demandan a un donante de esperma en Países Bajos al que se le atribuyen 550 hijos

Vaso macro fotografia cerveza fria

Una mujer amenaza a un trabajador con arrojarle un vaso de ácido...¡pero en realidad llevaba sidra!

AHORA EN LA PORTADA
  • La cumbre por la sequía termina sin acuerdo por el régimen...
  • Muere el Jefe de Estado Mayor de la Armada, Antonio Martorell, a...
  • Vecinos de la calle Perú del Poblenou se manifiestan contra la...
  • La enfermera que criticó el C1 de catalán en las oposiciones...
  • Pedro Sánchez clausura este domingo la Convención Municipal del...
ECONOMÍA
  • La tasa de ahorro de los hogares alcanza la cifra más baja desde 2018
  • Catalunya se mantiene como la CCAA que más dinero ha recibido en...
  • Volkswagen dejará de fabricar el Polo en 2024 y la planta de...
  • CaixaBank, escogida 'Mejor Entidad de Banca Privada en España...
  • El IPC se modera en marzo más de 2,5 puntos, hasta el 3,3%
Leer edición en: CATALÀ | ENGLISH
  • Portada
  • Política y sociedad
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Consejo editorial
  • Entrevistas
  • Opiniones
CatalunyaPress - Ronda Universitat 12, 7ª Planta - 08007 Barcelona
Tlf (34) 93 301 05 12 - redaccio@catalunyapress.cat
RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS. EDITADO POR ORNA COMUNICACIÓN SL - Contratación publicidad
Aviso legal - Política de cookies - Política de privacidad - Configuración de cookies - Contacto
AMIC CLABE
  • Portada
  • Política y Sociedad
  • Municipios
  • Economia y RSC
  • Deportes
  • Cultura
  • Entrevistas
  • Opinión
  • Sala de Espera
  • Ciencia e investigación
  • Turismo y viajes
  • Corazón